Мы в социальных сетях:
Facebook vkontakte twitter Google Plus

 
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О
П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я  

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O
P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y  

Заголовок Человек и манекен. Репортаж из студии The Maneken
Чтобы выяснить, где и как творит ведущий украинский музыкант, Фокус навестил его в новой студии и первым услышал последнюю работу The Maneken

В двухэтажную новую студию в районе столичных Выдубичей с видом на промзону Евгений Филатов вбегает немного всклокоченный – похоже, он не привык опаздывать на встречи и испытывает неловкость.

– Простите, пожалуйста, на 10 минут опоздал. Женя, – представляется он.

В жизни The Maneken, в прошлом DJ Major, выглядит как в клипах – худой, с огромными карими глазами за стёклами модных Ray Ban и кокетливой тёмной чёлкой. Не успев толком войти и снять куртку, он возбуждённо сообщает нам, что мы фактически пришли к нему на новоселье – студия только после ремонта.

Филатов также занимается и саунд-дизайном для рекламных роликов самых разных компаний. В конце прошлого года он работал с Porsche Design.

- Они заказали ролик режиссёру Чарли Стэдлеру, пригласили голливудских актёров Билли Зейна и Роберта Карлайла. Я выступил композитором и саунд-дизайнером. Это видео построено на диалоге двух актёров. Они спорят о том, что важнее – стиль или функциональность. И я написал такую музыку – символизирующую битву между этими персонажами. Это был один из самых интересных проектов для меня. Потому что музыка получилась тоже неординарная. Она сделана не с помощью игры на музыкальных инструментах, а с помощью программирования определённых звуков и сэмплов, которые руками сыграть просто невозможно. Эта музыка находится на границе с математическим дизайном.
Интернет магазин где можно купить шины Киев не дорого и с доставкой.
 
     Назад











Наверх